Найдите время для своих лучших путешествий
Главная » Время отдыхать » Новости » Отдыхаем в России - сегодня! Испания - в режиме ожидания...

Отдыхаем в России - сегодня! Испания - в режиме ожидания...

ОТДЫХАЙТЕ В РОССИИ! ТУРАГЕНТСТВАМ и частным клиентам: ВРЕМЯ-Тур поможет выбрать путешествие на любой вкус и бюджет!


NEW! К сведению горнолыжников и всех поклонников зимних видов спорта и зимнего отдыха: НАЧАЛИСЬ ПРОДАЖИ ТУРОВ В ОТЕЛИ горнолыжного курорта КРАСНАЯ ПОЛЯНА (Сочи)! Обращайтесь к нашим менеджерам!


ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

I. Требования к заселению в объекты размещения Краснодарского края: с 1 августа 2021 года необходимо представить один из документов:

  • сертификат о вакцинации либо справку о получении первого компонента вакцины
  • отрицательный результат ПЦР-теста и согласие на вакцинацию в течение 3-х суток
  • документ о перенесенном заболевании в течение последних 6 месяцев
  • отрицательный результат ПЦР-теста и справку о медотводе
  • для детей от 15 до 18 лет - отрицательный результат ПЦР-теста

ВАЖНО: ПЦР-тест действителен 3 суток с момента выдачи результата теста.

Для заселения детей до 14 лет включительно медицинские документы не требуются.


II. Требования к заселению в объекты Севастополя в 2021 году:  Согласно Указу губернатора города Севастополя от 21 июня 2021 года № 50-УГ "О внесении изменений в Указ Губернатора города Севастополя от 17.03.2020 № 14-УГ "О введении на территории города Севастополя режима повышенной готовности" в силу вступают следующие требования по размещению в гостиницах г. Севастополя:

  • с 16.07.2021 - для заселения потребуется медицинский сертификат о наличии прививки от новой коронавирусной инфекции (COVID-2019) или справка о наличии антител класса G (IgG) к новой коронавирусной инфекции (COVID-2019), выданной не позднее чем за 30 дней до заселения.  

III. Ограничительные меры на территории республики Северная Осетия. На основании Постановления Главного санитарного врача республики от 31.08 введены требования к организациям оказывающим гостиничные и санаторно-курортные услуги. При заселении необходимо будет предоставить одно из перечисленных подтверждений:

  • подтверждение вакцинации против новой коронавирусной инфекции,
  • отрицательный результат ПЦР-теста, полученный не ранее чем за 72 часа.

Согласовано с отелями, что в случае многодневных туров с началом из других регионов Кавказа, будут действительны справки и подтверждения, полученные до начала поездки. Таким образом, туристам, приезжающим на Кавказ, туры которых включают проживание в отелях нескольких регионов, при заселении в новый отель не нужно повторно предъявлять документы.


ВАКЦИНИРОВАТЬСЯ - НЕОБХОДИМО! На получение паспорта вакцинации нужно несколько недель, так как прививка делается в 2 этапа. Просим обратить внимание на данные требования при планировании путешествия!


Заходите на сайт! Выбирайте! Бронируйте!

По всем вопросам обращайтесь к нашим менеджерам: Рыченкова Ирина irina@vremiatour.ru, Сидорова Ольга olga@vremiatour.ru, Куделин Сергей kudelin@vremiatour.ru

телефоны: +7 (495) 792 58 38 ; +7 (495) 783 75 70 


Фотографии взяты из открытых источников информации